Privacy e cookies policy

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e degli articoli 13 e 14 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 ( di seguito GDPR), Miaauto s.r.l., con sede legale in Villorba di Treviso in via Roma 137, La informa sulle politiche di trattamento dei dati raccolti, al fine di renderla edotta su come le informazioni personali verranno gestite sia quando si utilizzano i servizi presso la nostra sede di autonoleggio, sia quando fruisce dei servizi on-line messi a disposizione in tutte le sezioni del nostro sito web.
Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati personali
Miaauto s.r.l. è "Titolare" dei Vostri dati personali, procedendo al relativo trattamento per le finalità e con le modalità indicate, avvalendosi dell'ausilio di strumenti manuali ed elettronici e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Il Titolare del trattamento può essere contattato, inviando una e-mail all’indirizzo info@miaauto.it, garantendoLe l'esercizio dei suoi diritti, quali:
  • - accesso ai dati personali e alle informazioni relative agli stessi;
  • - ottenere la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti;
  • - ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano, al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 del medesimo articolo;
  • - ottenere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali al verificarsi di una delle ipotesi indicate dall'art.18, paragrafo 1 del GDPR;
  • - opporsi in qualsiasi momento al trattamento;
  • - alla portabilità dei dati personali, chiedendo e ottenendo di ricevere i suoi dati personali, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico;
  • - revocare il consenso in qualsiasi momento, nei casi in cui è stato richiesto da Miaauto s.r.l. e reso alla stessa, senza pregiudizio della liceità dei trattamenti effettuati prima della revoca;
  • - proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
Il Titolare del trattamento riscontrerà le Sue richieste entro il termine di trenta giorni dalla ricezione della stessa. Tale termine potrà essere prorogato fino a sessanta giorni dalla ricezione delle richieste nei casi di maggiore complessità e in considerazione del loro numero.
Finalità del trattamento dei dati
I dati personali da Lei forniti in fase di compilazione del form on-line presente sul nostro sito web, saranno trattati per le finalità, quali:
  • - riscontro delle richieste da Lei inviate;
  • - instaurazione e gestione del rapporto contrattuale di noleggio auto a lungo termine;
  • - invio periodico , tramite e-mail, di newsletter e materiale pubblicitario;
  • - invio aggiornamenti sulle nostre attività;
  • - avviso di pubblicazione di nuovi post sulla pagina Facebook.
La base giuridica che legittima il trattamento di tali dati è la necessità di rendere utilizzabili le funzionalità del sito web a seguito dell’accesso dell’utente. Miaauto s.r.l. La informa inoltre che i dati da Lei forniti saranno necessari per l'instaurarsi del rapporto contrattuale e che gli stessi potranno essere aggiornati periodicamente con le informazioni acquisite nel corso del rapporto.
Conservazione dei dati
I suoi dati personali, oggetto di trattamento, saranno conservati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità sopra indicate. Miaauto s.r.l, nel rispetto del principio di minimizzazione del trattamento dei dati, è soggetto a regole che impediscono la conservazione dei dati a tempo indeterminato.
Comunicazione dei dati
La informiamo che i Suoi dati personali potranno, previo consenso, essere comunicati alle società con le quali Miaauto s.r.l. potrebbe concludere accordi di partnership. Ai sensi dell'art. 43 del Codice Privacy e dell'art. 44 del GDPR, Miaauto s.r.l. potrebbe invece trasferire i suoi dati personali a Terze Parti ubicate in Stati non appartenenti all'Unione Europea ovvero allo Spazio Economico Europeo. In tale circostanza Le assicuriamo l'adozione di adeguate garanzie (come la sottoscrizione di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione UE) con la società estera ricevente i dati; tali clausole garantiscono un livello di protezione dei dati corrispondente a quello sancito dalla normativa europea.
Modifiche all'Informativa
L'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all'utente, potrebbe comportare la necessità di modificare le modalità e i termini descritti nella presente Informativa. È pertanto possibile che tale documento subisca modifiche nel tempo.
Che cos'è un cookie
I cookies sono piccoli file di testo che i siti web usano per memorizzare e raccogliere informazioni attraverso il browser. Sono utilizzati principalmente per misurare e migliorare la qualità del sito attraverso l'analisi del comportamento dei visitatori, per personalizzare le pagine e ricordare le preferenze degli utenti. La “cookie law” (Direttiva 2009/136/CE) ha modificato l'art. 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. 196/2003): l'articolo richiede che sia ottenuto il consenso dai visitatori per memorizzare o raccogliere ogni informazione sul qualsiasi dispositivo connesso al web. Questa informativa è conforme al nuovo Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR), Finrent srl potrà modificare la seguente informativa al fine di conformarsi alle nuove prescrizioni normative in materia di Cookies che verranno previste nel suddetto Regolamento ed è responsabilità dell’utente controllarla con cadenza regolare.
Tipi di cookie
1. Cookie tecnici Questi cookie sono fondamentali per il corretto funzionamento del sito web e per l’utilizzo di alcune funzionalità: ad esempio, essi consentono di identificare una sessione, ricordare gli elementi che compongono una richiesta formulata in precedenza. Senza i cookies tecnici, i servizi normalmente offerti dal sito potrebbero risultare parzialmente o totalmente inaccessibili. Trattandosi di cookies indispensabili per la navigazione e la fruizione dei servizi richiesti, non è necessario richiedere e fornire il consenso dell’utente. E' possibile bloccare o rimuovere i cookie tecnici modificando la configurazione delle opzioni del proprio browser. I cookies tecnici verranno conservati fino alla conclusione della tua visita e verranno cancellati alcune ore dopo la chiusura del browser.
2. Cookie analitici I cookie analitici raccolgono in forma anonima informazioni sulla navigazione degli utenti e vengono utilizzati per calcolare e migliorare le prestazione del sito, nonché per personalizzare l’esperienza online dell’utente attraverso l’individuazione di contenuti specifici. Le informazioni raccolte attraverso i cookie analitici vengono utilizzate esclusivamente da Finrent che non memorizza e diffonde i dati a soggetti terzi. Per i cookies analitici non è necessario raccogliere o fornire il consenso dell’utente, il quale può bloccarli o rimuoverli modificando la configurazione delle opzioni del proprio browser Questa tipologia di cookie non raccoglie informazioni di carattere personale e/o utilizzabili a fini commerciali e la durata di conservazione dei dati è limitata a 26 mesi. I cookie analitici utilizzati sono i seguenti: Nome Cookie o categoria e durata (di sessione ) Terza parte convocata Tipologia e finalità Informativa _ga _gat _gid Google Analytics Performance https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser
Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive. Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze. Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni (Microsoft Windows Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari).

VOI pensate a guidarla, al resto pensiamo NOI.

  •   TREVISO,
         Via Roma,137 Villorba 31020
  •   PADOVA,
         Corso Milano, 85 35137
  •  TREVISO +39 388 1230664
  •  PADOVA +39 049 7331158
  • info@miaauto.it
  • Pec: legale@pec.miaauto.it
  • REA: TV - 407119

Orari

  • Lunedì 9:00 - 18:00
  • Martedì 9:00 - 18:00
  • Mercoledì 9:00 - 18:00
  • Giovedì 9:00 - 18:00
  • Venerdì 9:00 - 18:00
  • Sabato chiuso
  • Domenica chiuso

WhatsApp

  • Ylenia [sede di Treviso] 388 123 0664
  • Luca [sede di Treviso] 338 501 8797
  • Marco [sede di Padova] 348 514 3221
  • Luca [sede di Padova] 342 045 6404